| 都道府県 : | 群馬県 |
| 求人管理No. | GR240669M |
| 職種 | その他サービス関連職 |
| 業務内容 |
【業務内容】 店舗のキッチン責任者として、キッチン業務全般を統括していただきます。 衛生管理・食材管理から仕込み、各商品の調理まで、自らが模範となってクオリティーを追求するだけでなく、スタッフ教育・マネジメントも担うポジションです。最重要ミッションは、お客様に価値の高い料理を提供して「美味しい」と満足していただくこと。そのために、各料理の仕込み・調理・盛り付けのこだわりや重要ポイントを的確に習得し、キッチンスタッフに教育します。 キッチンという専門領域を持ちつつ、店長をサポートし、お店づくり全体に積極的に取り組んでいただきます。経験と実績を重ね、複数店舗のキッチン業務を統括するポジションへの昇格も期待しています。 【主な担当業務】 ・食材の管理 ・仕込み ・肉の加工 ・調理・盛り付け ・衛生管理 ・スタッフ育成(キッチン業務) ・その他店長のサポート 業務内容の変更の範囲 雇入れ直後:各求人票記載業務 変更範囲:会社の定める業務全般 |
応募条件 |
|
| 語学力 | 不要 |
| 応募条件 |
応募資格】 ・高卒以上 ・普通自動車運転免許(あれば望ましい/AT限定可) ・キッチン業務経験のある方 ※以下のご経験がある方は優遇いたします。 ・手作りをベースにした外食のアッパー業態の調理及びスタッフ指導経験 ・食肉加工経験、特に分割前の和牛の食肉加工経験 【あると望ましい経験・スキル】 ・調理が好き、美味しいものを作るのが好きな方 ・料理人として職人気質があり、ご自身のプロ意識やこだわりを持っている方 ・衛生管理知識 ・食材・在庫量・賞味期限などの管理 ・アルバイト教育 ・責任感が強い方 ・周囲の状況にしっかり目が配れる方 【想定人物像】 ・キッチン業務経験のある方(特に、手作りをベースにした外食のキッチン経験者、食肉加工などの包丁スキルがある方歓迎) |
勤務地 |
|
| 転勤 | あり |
| 勤務地詳細 | さいたま市 就業場所の範囲(雇入れ直後:本社、変更範囲:会社の定める場所) |
| 最寄 | JR埼京線北与野駅 |
勤務体系 |
|
| 雇用区分 | 正社員 (無期) |
| 勤務時間 | 10:00〜26:00/実働8〜10時間 (店舗の営業時間に準ずる) 試用期間3ヶ月(同一条件) |
給与待遇 |
|
| 賃金 | 年収400-660万円のレンジで前職、スキルにより決定 月給30〜50万円 ┗・食肉加工経験を有する方:35万円(部分肉の加工経験)〜50万円(和牛を枝肉からの分割加工経験) ・アッパー業態での手作り調理及び指導経験を有する方:35万円〜40万円 ・上記経験がない対象者:30万円〜 昇給:随時(四半期評価による) 賞与:年2回 |
| 休日休暇 | ・年間休日113日 (月7日以上休み) ・繁忙期を外し年に1回の大型連休制度を推奨 ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・介護休暇 ・産前産後休暇 ・育児休暇(取得実績多数あり) |
| 福利厚生 | 福利厚生 ◎社会保険完備 ◎団体生保、団体損保 ◎交通費規定支給 ◎車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給) ◎社員持株制度 ◎財形貯蓄 ◎社員割引(直営店舗を20%割引で利用できます) ◎退職金制度(規定有) ◎屋内の受動喫煙対策:有(禁煙) |
企業情報 |
|
| 設立 | 1978年11月 |
| 資本金 | 37億円9046万円 |
| 従業員数 | (2025年3月末現在) グループ合計 正社員462名 |
| 業種 | 外食・フードサービス |
| 事業内容 | 焼肉を中心に各種飲食店のチェーン経営および飲食店に関する 原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動 |
| 求人管理No. | GR240456M |
| 職種 | 店舗運営・販売 |
| 業務内容 |
業務内容】 ・スタッフの教育・育成、マネジメント、採用 ・スタッフ1人1人がイキイキと働ける環境作り ・数値管理、分析、課題抽出 ・売上UPのための戦略立案、販促提案、実施 ■入社後のイメージ まず、入社後1か月、2か月、3か月と各月ごとに専用の研修を実施しています。その後、店長へのステップアップのため、店長資格取得を目指していただきます。当社は行動をしないことを失敗とし、行動した結果の失敗は成功に必要な要素として考えているため、その分経験値を積むことができます。 あなたの日々の努力などを評価しますので、大変なこともありますが、自己成長を実感し、成長の手法なども学んでいってください。その先のステップとして複数店舗を管理するブロック長へとキャリアップが可能です。 業務内容の変更の範囲 雇入れ直後:各求人票記載業務 変更範囲:会社の定める業務全般 |
| 募集背景 |
店長の仕事で最も重要なのは、スタッフの教育・育成・マネジメントです。店長一人で店舗を切り盛りしていても、多忙で殺伐とした雰囲気が漂ってしまいます。 一方で、スタッフ教育やマネジメントができている店舗では、スタッフ一人一人がお客様の満足のために、自ら考え、イキイキとした雰囲気が作られます。 また、今以上に労務環境を整備することも大きなミッションとし、ブロック長やエリア長と協力をしながら、スタッフが笑顔で働ける環境を作ることも大事な仕事です。そうすることで自然とお客様にその雰囲気が伝わり明るい店舗ができると考えています。 |
応募条件 |
|
| 応募条件 |
■応募資格 ・高卒以上 ・普通自動車運転免許(※あれば望ましい) ■経験要件 ・正社員として飲食店の勤務経験がある方(年数不問) ・飲食店での店舗運営経験(年数不問) ■歓迎要件 ・売上、経費、損益などの数値管理のご経験がある方 ・アルバイト育成経験がある方 <歓迎マインド> ・自身の成長を本気で臨んでいる方 ・人の成長に喜べる方 |
勤務地 |
|
| 転勤 | あり |
| 勤務地詳細 | 埼玉、栃木、群馬、茨城、千葉、東京、神奈川 就業場所の範囲(雇入れ直後:求人票記載地、変更範囲:会社の定める場所) |
勤務体系 |
|
| 雇用区分 | 正社員 |
| 勤務時間 | 10:00〜26:00/実働8〜10時間 (店舗の営業時間に準ずる) |
給与待遇 |
|
| 賃金 | 年収396万円-528万円のレンジでスキル経験により決定 月収 300,000〜400,000 |
| 休日休暇 | ・年間休日113日 (月7日以上休み) 繁忙期を外し年に1回の大型連休制度を推奨 ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・介護休暇 ・産前産後休暇 ・育児休暇(取得実績多数あり |
| 福利厚生 | 賞与制度あり 福利厚生 ◎社会保険完備 ◎団体生保、団体損保 ◎交通費規定支給 ◎車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給) ◎社員持株制度 ◎財形貯蓄 ◎社員割引(直営店舗を20%割引で利用できます) ◎退職金制度(規定有) ◎屋内の受動喫煙対策:有(禁煙) |
企業情報 |
|
| 設立 | 1978年11月 |
| 資本金 | 37億円9046万円 |
| 従業員数 | (2025年3月末現在) グループ合計 正社員462名 |
| 業種 | 外食・フードサービス |
| 事業内容 | 焼肉を中心に各種飲食店のチェーン経営および飲食店に関する 原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動 |
| 求人管理No. | GR171096M |
| 職種 | 店舗運営・販売 |
| 業務内容 |
店舗水産部門運営全般 ・マーケットニーズの把握と対応 ・売上、利益管理 ・ロスコントロール ・スケジュール管理 ・品揃え ・商品作り ・売場創り ・プロモーション企画提案実施 ・売り場社員 パートナーの指導 育成 従事すべき業務の範囲…全業務に従事する可能性あり |
| 募集背景 | 新規出店による人材確保 |
応募条件 |
|
| 学歴 | 高卒以上 |
| 語学力 | 不要 |
| 応募条件 |
・大手SMの水産担当マネジャー経験 ・GMSの水産担当マネジャー経験 ・水産専業大手の店長・マネジャー経験 何れか3年以上 マネジメント経験、指導力、行動力ある方 |
勤務地 |
|
| 転勤 | あり |
| 勤務地詳細 | 店舗所在地 就業場所の範囲…全事業所へ転勤の可能性あり |
勤務体系 |
|
| 雇用区分 | 正社員 (無期) |
| 勤務時間 | 7:00ー23:30 シフト勤務7時間45分 残業あり 実働時間に応じて別途支給 |
給与待遇 |
|
| 賃金 | 年収400万円 |
| 休日休暇 | 完全週休2日制 シフトによる指定休 年間110日 有給休暇(入社時3日、入社半年後15日)、 結婚・忌引休暇、育児休暇(1年間無給)、介護休暇(1年間無給)、特別休暇 他 |
| 福利厚生 | 400万円ー600万円 年齢・経験等を考慮の上、規定に基づき決定 資格手当、職能手当、職務手当、役職手当、子女手当(第1子15,000円、第2子以降5,000円)、通勤交通費(全額支給)、時間外手当 他 各種社会保険(雇用・厚生年金・労災・健康)完備 【制度】財形貯蓄、退職金、退職年金、大型共済、社員持株 【施設】健保保養所 【その他】レクリエーション(バス旅行、観劇 他)、契約リゾート施設、 『えらべる倶楽部』(JTBベネフィットと契約。旅行補助や各種の生活支援サービス)利用 他 |
企業情報 |
|
| 設立 | 1974年3月 |
| 資本金 | 9,846百万円 |
| 従業員数 | 18,285名(2025年3月31日現在) |
| 業種 | スーパー・CVS・専門店・百貨店 |
| 事業内容 | スーパーマーケット運営 195店舗(2025年3月31日現在) |
| 求人管理No. | GR171098M |
| 職種 | 店舗運営・販売 |
| 業務内容 |
店舗ベーカリー部門運営全般 ・マーケットニーズの把握と対応 ・インストアベーカリーの製造管理 (仕込み、加工 焼成) ・時間帯別商品造りコントロール ・売上、利益管理 ・スケジュール管理 ・品揃え ・売場創り ・プロモーション企画提案実施 ・売り場社員 パートナーの指導 育成 従事すべき業務の範囲…全業務に従事する可能性あり |
| 募集背景 | 新規出店による人材確保 |
応募条件 |
|
| 学歴 | 高卒以上 |
| 語学力 | 不要 |
| スキル・資格 | マネジメント力 |
| 応募条件 |
大手SMのベーカリー担当マネジャー経験 GMSのベーカリー担当マネジャー経験 専業大手又は専業ショップの店長、マネジャー経験 の何れか3年以上でマネジメント経験、指導力、行動力ある方 |
勤務地 |
|
| 転勤 | あり |
| 勤務地詳細 | 店舗所在地就業場所の範囲…全事業所へ転勤の可能性あり |
勤務体系 |
|
| 雇用区分 | 正社員 (無期) |
| 勤務時間 | 5:00ー19:30 シフト勤務7時間45分 残業あり 実働時間に応じて別途支給 |
給与待遇 |
|
| 賃金 | 年収400万円 |
| 休日休暇 | 完全週休2日制 シフトによる指定休 年間110日 有給休暇(入社時3日、入社半年後15日)、 結婚・忌引休暇、育児休暇(1年間無給)、介護休暇(1年間無給)、特別休暇 他 |
| 福利厚生 | 400万円〜600万円 年齢・経験等を考慮の上、規定に基づき決定 資格手当、職能手当、職務手当、役職手当、子女手当(第1子15,000円、第2子以降5,000円)、通勤交通費(全額支給)、時間外手当 他 各種社会保険(雇用・厚生年金・労災・健康)完備 【制度】財形貯蓄、退職金、退職年金、大型共済、社員持株 【施設】健保保養所 【その他】レクリエーション(バス旅行、観劇 他)、契約リゾート施設、 『えらべる倶楽部』(JTBベネフィットと契約。旅行補助や各種の生活支援サービス)利用 他 |
企業情報 |
|
| 設立 | 1974年3月 |
| 資本金 | 9,846百万円 |
| 従業員数 | 18,285名(2025年3月31日現在) |
| 業種 | スーパー・CVS・専門店・百貨店 |
| 事業内容 | スーパーマーケット運営 195店舗(2025年3月31日現在) |
| 求人管理No. | GR171022P |
| 職種 | 法人営業・企画営業 |
| 業務内容 |
担当エリア内の販社への営業支援及び管理業務。 *担当地域の販売会社に対し、自社方針の浸透の徹底、 継続しハイパフォーマンスを上げられるような最良の実践モデルの推進等を行う。 また現場ニーズに基づくエリアマーケティング戦略策定及び推進を担当する。 |
応募条件 |
|
| 学歴 | 大学卒以上 |
| 応募条件 |
・大卒以上 ・メーカーでの代理店営業経験 (代理店への営業支援、マーケティング施策提案、収益管理・経営指導等) ・英語 TOEIC 600程度 *TOEIC 730以上あれば尚可 *自動車業界経験あれば尚可 *転職回数多くない方 |
勤務地 |
|
| 勤務地詳細 | 全国の拠点 *ご希望考慮の上決定します。 |
勤務体系 |
|
| 雇用区分 | 正社員 (無期) |
| 勤務時間 | 8:30-17:30 ※事業所により勤務時間帯は異なります。 ※フレックスタイム制度有。 ※残業の有無・あり |
給与待遇 |
|
| 休日休暇 | 週休2日制(※当社カレンダーによる、月5〜8日)年間121日 夏季休暇(9日間程度)、年末年始(9日間程度)、 ゴールデンウィーク 年次有給休暇、特別休暇 |
| 福利厚生 | 年収 850万円位まで *ご経験に応じ、規定に従い決定。 (管理職採用) 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 家族手当、通勤手当、時間外勤務手当、他 試用期間なし。 |
企業情報 |
|
| 設立 | 1933年12月26日 |
| 資本金 | 6058億1300万円 |
| 従業員数 | 137,250 |
| 業種 | 自動車・輸送機器(メーカー) |
| 事業内容 | 輸送用機器の製造・販売 |