| 職種 : | その他サービス関連職 |
| 求人管理No. | GR250819M |
| 職種 | その他サービス関連職 |
| 業務内容 |
当グループは、国内外に約300店舗を展開し、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 変化の激しい飲食業界において、当社は常に時代やお客様のニーズに応え続けるため、デジタルメニューの管理・運用強化に注力しています。店舗ごとにメニューが多様化し、メニュー改訂の頻度も増加していることから、メニューマスタの管理やレジ設定、タブレットでのデジタルメニュー運用を安定的に確立することがますます重要となっています。これらの業務を担い、アルバイトスタッフの管理も含めてチームをリードしていただける方を募集いたします。 ■業務内容 ・各店舗ごとに異なる多様なメニューのメニューマスタ作成・更新管理 ・メニュー改訂や販促実施に伴うマスタの修正・調整対応 ・食材状況や運営上の都合によるメニュー変更への対応 ・マスタに基づくレジ設定・打ち出し作業および内容確認 ・卓上タブレットやモバイルオーダーなどデジタルメニューの設定・更新 ・フェアやクーポン施策に合わせたバナー設定管理 ・メニュー更新時の業態担当や店舗との連携・内容確認 ・デジタルメニュー画面の見やすさやビジュアル品質の調整(業態担当と共に) ・電話応対や店舗からの問い合わせ対応など事務的な窓口業務 業務内容の変更の範囲 雇入れ直後:各求人票記載業務 変更範囲:会社の定める業務全般 |
応募条件 |
|
| 応募条件 |
〈必須スキル・経験〉 飲食業経験者 または 飲食ビジネスへの高い関心 基本的なPCスキル(Excel操作必須) データの突合せやマスタ設定作業における正確性・集中力 細かな仕様の確認が得意な方、丁寧に仕事に取り組める方 〈歓迎スキル〉 メニュー管理/販促管理システムの使用経験 レジ設定・タブレットオーダー管理の実務経験 デジタル画像の仕様や単位(px/dpi等)に関する基本知識 |
勤務地 |
|
| 転勤 | なし |
| 勤務地詳細 | さいたま市 就業場所の範囲(雇入れ直後:本社、変更範囲:会社の定める場所) |
| 最寄 | JR埼京線北与野駅3分 |
勤務体系 |
|
| 雇用区分 | 正社員 |
| 勤務時間 | 8:45-17:45/実働8h |
給与待遇 |
|
| 賃金 | 想定年収303万円〜422万円のレンジでスキル、ご経験により決定 交通費規定支給 車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給) |
| 休日休暇 | 年間休日117日・シフト制 ※毎月9〜10日休み、基本は土日祝日中心に休みを調整します。 有給休暇(入社後6ヶ月経過後10日付与) 慶弔休暇 介護休暇 産前産後休暇 育児休暇(取得実績多数あり) 年末年始や長期休暇も有給消化で積極的に取得しています。 |
| 福利厚生 | 社会保険完備 団体生保、団体損保 社員持株制度 財形貯蓄 社員割引(直営店舗を20%割引で利用できます) 退職金制度(規定有) 屋内の受動喫煙対策:有(禁煙) |
企業情報 |
|
| 設立 | 1978年11月 |
| 資本金 | 37億円9046万円 |
| 従業員数 | (2025年3月末現在) グループ合計 正社員462名 |
| 業種 | 外食・フードサービス |
| 事業内容 | 焼肉を中心に各種飲食店のチェーン経営および飲食店に関する 原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動 |
| 求人管理No. | GR220301M |
| 職種 | その他サービス関連職 |
| 業務内容 |
■業務内容 ・新たなお客様層獲得につながるプランの企画、実行、効果検証とブラッシュアップ ・消費者に業態を理解してもらうブランディング施策 ・顧客満足度の向上を目的としたサービスの改善と、フィードバックをもとにした改善策の実行 ・消費者トレンドに関する市場調査、情報収集 ・業態コンセプトに合ったメニューの企画構成および付加価値となる商品企画 ・店舗設備や従業員の特性・魅力を活かした、お客様体験のデザイン・設計・ディレクション ・販売予測、販売計画・原価と在庫のコントロール 業務内容の変更の範囲 雇入れ直後:各求人票記載業務 変更範囲:会社の定める業務全般 |
| 募集背景 | 戦略的強化 |
応募条件 |
|
| 応募条件 |
<必須条件> ・大卒以上 ・企画・ディレクション能力がある方 ・飲食業界での実務経験(例:店舗運営、メニュー開発、マーケティングなど) ・チームでの協働に必要なコミュニケーションスキル <歓迎条件> ・飲食店における企画からオペレーションの落とし込みまでトータル的に関わったご経験がある方 ・メニューの企画構成・商品企画もしくは業態コンセプト作り、業態開発等のご経験がある方 |
勤務地 |
|
| 転勤 | なし |
| 勤務地詳細 | さいたま市就業場所の範囲(雇入れ直後:本社、変更範囲:会社の定める場所) |
| 最寄 | JR埼京線北与野駅 |
勤務体系 |
|
| 雇用区分 | 正社員 (無期) |
| 勤務時間 | 8:45-17:45 |
給与待遇 |
|
| 賃金 | 年収概ね594万円-792万円のレンジでスキル、経験により決定 |
| 休日休暇 | 年間休日113日・シフト制 ※毎月9〜10日休み、基本は土日祝日中心に休みを調整します。 有給休暇(入社後6ヶ月経過後10日付与) 慶弔休暇 介護休暇 産前産後休暇 育児休暇(取得実績多数あり) 年末年始や長期休暇も有給消化で積極的に取得しています。 |
| 福利厚生 | 賞与制度あり 試用期間3ヶ月(同一条件) 福利厚生 ◎社会保険完備 ◎団体生保、団体損保 ◎交通費規定支給 ◎車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給) ◎社員持株制度 ◎財形貯蓄 ◎社員割引(直営店舗を20%割引で利用できます) ◎退職金制度(規定有) ◎屋内の受動喫煙対策:有(禁煙) |
企業情報 |
|
| 設立 | 1978年11月 |
| 資本金 | 37億円9046万円 |
| 従業員数 | (2025年3月末現在) グループ合計 正社員462名 |
| 業種 | 外食・フードサービス |
| 事業内容 | 焼肉を中心に各種飲食店のチェーン経営および飲食店に関する 原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動 |
| 求人管理No. | GR240669M |
| 職種 | その他サービス関連職 |
| 業務内容 |
【業務内容】 店舗のキッチン責任者として、キッチン業務全般を統括していただきます。 衛生管理・食材管理から仕込み、各商品の調理まで、自らが模範となってクオリティーを追求するだけでなく、スタッフ教育・マネジメントも担うポジションです。最重要ミッションは、お客様に価値の高い料理を提供して「美味しい」と満足していただくこと。そのために、各料理の仕込み・調理・盛り付けのこだわりや重要ポイントを的確に習得し、キッチンスタッフに教育します。 キッチンという専門領域を持ちつつ、店長をサポートし、お店づくり全体に積極的に取り組んでいただきます。経験と実績を重ね、複数店舗のキッチン業務を統括するポジションへの昇格も期待しています。 【主な担当業務】 ・食材の管理 ・仕込み ・肉の加工 ・調理・盛り付け ・衛生管理 ・スタッフ育成(キッチン業務) ・その他店長のサポート 業務内容の変更の範囲 雇入れ直後:各求人票記載業務 変更範囲:会社の定める業務全般 |
応募条件 |
|
| 語学力 | 不要 |
| 応募条件 |
応募資格】 ・高卒以上 ・普通自動車運転免許(あれば望ましい/AT限定可) ・キッチン業務経験のある方 ※以下のご経験がある方は優遇いたします。 ・手作りをベースにした外食のアッパー業態の調理及びスタッフ指導経験 ・食肉加工経験、特に分割前の和牛の食肉加工経験 【あると望ましい経験・スキル】 ・調理が好き、美味しいものを作るのが好きな方 ・料理人として職人気質があり、ご自身のプロ意識やこだわりを持っている方 ・衛生管理知識 ・食材・在庫量・賞味期限などの管理 ・アルバイト教育 ・責任感が強い方 ・周囲の状況にしっかり目が配れる方 【想定人物像】 ・キッチン業務経験のある方(特に、手作りをベースにした外食のキッチン経験者、食肉加工などの包丁スキルがある方歓迎) |
勤務地 |
|
| 転勤 | あり |
| 勤務地詳細 | さいたま市 就業場所の範囲(雇入れ直後:本社、変更範囲:会社の定める場所) |
| 最寄 | JR埼京線北与野駅 |
勤務体系 |
|
| 雇用区分 | 正社員 (無期) |
| 勤務時間 | 10:00〜26:00/実働8〜10時間 (店舗の営業時間に準ずる) 試用期間3ヶ月(同一条件) |
給与待遇 |
|
| 賃金 | 年収400-660万円のレンジで前職、スキルにより決定 月給30〜50万円 ┗・食肉加工経験を有する方:35万円(部分肉の加工経験)〜50万円(和牛を枝肉からの分割加工経験) ・アッパー業態での手作り調理及び指導経験を有する方:35万円〜40万円 ・上記経験がない対象者:30万円〜 昇給:随時(四半期評価による) 賞与:年2回 |
| 休日休暇 | ・年間休日113日 (月7日以上休み) ・繁忙期を外し年に1回の大型連休制度を推奨 ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・介護休暇 ・産前産後休暇 ・育児休暇(取得実績多数あり) |
| 福利厚生 | 福利厚生 ◎社会保険完備 ◎団体生保、団体損保 ◎交通費規定支給 ◎車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給) ◎社員持株制度 ◎財形貯蓄 ◎社員割引(直営店舗を20%割引で利用できます) ◎退職金制度(規定有) ◎屋内の受動喫煙対策:有(禁煙) |
企業情報 |
|
| 設立 | 1978年11月 |
| 資本金 | 37億円9046万円 |
| 従業員数 | (2025年3月末現在) グループ合計 正社員462名 |
| 業種 | 外食・フードサービス |
| 事業内容 | 焼肉を中心に各種飲食店のチェーン経営および飲食店に関する 原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動 |