| 職種 : | 生産管理・品質管理・品質保証(医療・バイオ・食品系) |
| 求人管理No. | GR241147Q |
| 職種 | 生産管理・品質管理・品質保証(医療・バイオ・食品系) |
| 業務内容 |
■職務内容について: 当社が取り扱う商品はおむすび、弁当、サンドイッチ、惣菜、調理麺など多岐に渡り、「常温・冷蔵・冷凍」という全温度帯で展開しています。 「品質保証部署」は「消費者視点の品質保証」のもと生産部署から独立しており、各工場にも本社直属の品質保証スタッフを配置し、グループ18工場の安心安全を担保したものづくりを統括しています。 業務は工場の原材料仕入から製品生産、出荷までの品質保証に関わる全般を担っていただきます。原材料の品質管理、保管庫の温度管理、品質保証に必要な記録類の管理等を主な業務としています。 また各工場では、マネジメントシステムの認証を維持することで、製品安全体制の継続的な維持及び強化を図っています。 <一日の仕事の流れ> 7:30 出社・事務処理(メールチェックなど) 7:45 ローラー掛け・手洗いのチェック(パート従業員の立ち会い) 8:00 シャーレの菌数カウント 10:00 検食・インプラントQC 12:00 検食 13:00 休憩 15:00 書類関係の整理 16:00 X線・金探反応品の確認 16:30 退社 ■マネジメント人数と内訳:正社員2-4名、パート社員10-15名程度 【変更の範囲:会社の定める業務】 |
応募条件 |
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| 応募条件 |
■必須条件: ・パソコンの基本作業 ・Excel、Word、PPTの基本操作ができること ■歓迎条件: ・微生物検査技師、食品安全マネジメントシステム認証内部監査員 |
勤務地 |
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| 転勤 | あり |
| 勤務地詳細 | 神奈川県(横浜市鶴見区、横浜市都筑区、足柄上郡)【変更の範囲:会社の定める事業所】 |
勤務体系 |
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| 雇用区分 | 正社員 |
| 勤務時間 | 8:30-17:30 (所定労働時間:8時間) 休憩時間:60分(12:00-13:00) 時間外労働有無:有(残業月平均30時間前後)※工場により、勤務開始時間が多少前後します。 *夜勤有無:あり ※仕事に慣れるまでは、日勤での業務になりますのでご安心ください。経験を積んできましたら、将来的な夜勤等の可能性もございます。 <勤務パターン> 8:00-17:00 20:00-5:00 |
給与待遇 |
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| 賃金 | 想定年収 400-440万円 ※経験やスキルを考慮して決定します。 <賃金形態>日給月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):250,000-275,000円/月20日間勤務想定 ※残業、深夜、家族手当は別途支給 ■賞与:年2回(7月/12月支給)※実績次第で変動 ※業績により不支給の場合もあります ■昇給:年1回5月 【モデル年収】 420万円/27歳 一般職 470万円/30歳 サブリーダー職 550万円/35歳 リーダー職 |
| 休日休暇 | 年間休日日数 計121日(年間休日105日+リフレッシュ休暇16日) 完全週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10-20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 夏期休暇、冬季休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇(年間16日)特別休暇(慶弔休暇他)、育児・介護休暇、産前産後休暇 |
| 福利厚生 | 通勤手当、家族手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:上限月10万円 家族手当:配偶者:月1万円、子ども:月5千円 寮社宅:会社規定による 社会保険:社会保険完備 退職金制度:確定拠出型年金 <その他補足> 通信講座受講制度 社宅制度 長期障害所得補償保険(LTD保険) 制服貸与 産前産後休暇制度(取得・復帰実績あり) 育児介護休業制度(取得・復帰実績あり) 子の看護のための休暇制度(有休・取得実績あり) 食品他割引制度 ほか <教育制度・資格補助補足> ■OJT研修、キャリア研修、ハラスメント研修、CS研修、女性活躍研修、階層別研修、人権啓発研修、昇格対象者研修、自己啓発(通信教育) |
企業情報 |
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| 設立 | 1968年6月12日 |
| 資本金 | 100百万円 |
| 従業員数 | 620 |
| 業種 | 食品(メーカー) |
| 事業内容 | ・弁当、おにぎり、サンドイッチ、惣菜、麺類などの調理済食品および冷凍弁当、冷凍惣菜などの製造・販売 ・冷凍麺類(やきそば、やきうどん、パスタ類等)製品の製造・販売 |
| 求人管理No. | GR241140Q |
| 職種 | 生産管理・品質管理・品質保証(医療・バイオ・食品系) |
| 業務内容 |
■職務内容について: HACCP(※衛生管理手法の1つ)を基礎に、製造施設の品質を維持するためのルール(異物の混入や微生物汚染の防止、アレルゲンのコンタミネーション防止)の工程確認や指導、製造工程の拭き取りや製品の細菌検査を行い、衛生指標菌(一般生菌)や汚染指標菌(大腸菌群・大腸菌)、もっとも身近な食中毒菌である黄色ブドウ球菌汚染のリスクがないか、管理をする仕事です。「お客様視点」=「品質活動を説明し、納得して貰えるか」を共通認識として、日々活動をしています。 <一日の仕事の流れ> 7:30 出社・事務処理(メールチェックなど) 7:45 ローラー掛け・手洗いのチェック(パート従業員の立ち会い) 8:00 シャーレの菌数カウント 10:00 検食・インプラントQC 12:00 検食 13:00 休憩 15:00 書類関係の整理 16:00 X線・金探反応品の確認 16:30 退社 【変更の範囲:会社の定める業務】 |
応募条件 |
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| 応募条件 |
■必須条件: ・PCスキル Excel Word(簡単な入力作業レベルで構いません) *学歴不問 *職種未経験者、業界未経験者歓迎 ■歓迎条件: ・食品工場での勤務経験 ・食品への興味関心がある方 |
勤務地 |
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| 転勤 | あり |
| 勤務地詳細 | 神奈川県(横浜市鶴見区、横浜市都筑区、足柄上郡)【変更の範囲:会社の定める事業所】 |
勤務体系 |
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| 雇用区分 | 正社員 |
| 勤務時間 | 8:30-17:30 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有(月間平均残業時間:30時間前後) <勤務パターン> 8:00-17:00 20:00-5:00 ※工場により、勤務開始時間が多少前後します。 ※仕事に慣れるまでは、日勤での業務になりますのでご安心ください。経験を積んできましたら、将来的な夜勤等の可能性もございます。 |
給与待遇 |
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| 賃金 | 想定年収 350-450万円 日給月給制 <賃金形態>日給月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):220,000-290,000円/月20日間勤務想定 <想定月額> 220,000-290,000円 ※残業、深夜、家族手当は別途支給 ■賞与:年2回(7月/12月支給) ■昇給:年1回5月 ※実績次第で変動 ※業績により不支給の場合もあります 【モデル年収】 420万円/27歳 一般職 470万円/30歳 サブリーダー職 550万円/35歳 リーダー職 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 |
| 休日休暇 | 年間休日日数 計121日(年間休日105日+リフレッシュ休暇16日) 完全週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数121日 夏期休暇、冬季休暇、月に+1日休日、有給休暇、特別休暇(慶弔休暇他)、育児・介護休暇、産前産後休暇 |
| 福利厚生 | 通勤手当、家族手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:上限月10万円 家族手当:配偶者:月1万円、子ども:月5千円 寮社宅:会社規定による 社会保険:社会保険完備 退職金制度:確定拠出型年金 <その他補足> 通信講座受講制度 社宅制度 長期障害所得補償保険(LTD保険) 制服貸与 産前産後休暇制度(取得・復帰実績あり) 育児介護休業制度(取得・復帰実績あり) <教育制度・資格補助補足> OJT研修、キャリア研修、ハラスメント研修、CS研修、女性活躍研修、階層別研修、人権啓発研修、昇格対象者研修、自己啓発(トオカツビジネスカレッジ:通信教育) |
企業情報 |
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| 設立 | 1968年6月12日 |
| 資本金 | 100百万円 |
| 従業員数 | 620 |
| 業種 | 食品(メーカー) |
| 事業内容 | ・弁当、おにぎり、サンドイッチ、惣菜、麺類などの調理済食品および冷凍弁当、冷凍惣菜などの製造・販売 ・冷凍麺類(やきそば、やきうどん、パスタ類等)製品の製造・販売 |
| 求人管理No. | GR181157M |
| 職種 | 生産管理・品質管理・品質保証(医療・バイオ・食品系) |
| 業務内容 |
◆職務内容 東京本社/品質保証本部にて、自社及びグループの生産工場への品質保証関連の指導、管理や仕入れ先への実査、指導等を行っていただきます。 ・工場の品質保証・品質管理業務・現場指導 ・商品製造における食品表示の作成・販売先への提示 ・仕様書の作成 ・対象となる製品:ハム、ソーセージ、惣菜、食肉など弊社取扱商品全て ・出張:個人差がありますが、1〜2か月に1回国内出張となりゆくゆくは海外出張もお任せいたします。 ※業務を進めていくにあたり、営業部門、商品開発部門などとの連携が発生いたします。 ◆就業環境 ・残業は月平均20時間程度 ・週1回の在宅勤務実施 ・年休120日・土日祝休、寮・社宅(単身/世帯)や家族手当などの福利厚生も充実しており、長期就業し易い環境が整っています。 ◆組織構成 本社には36名、品質保証部には13名所属しています。 【変更の範囲:会社の定める業務】 |
| 募集背景 | 事業拡大による増員 |
応募条件 |
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| 応募条件 |
大卒以上 <応募資格/応募条件> ■応募要件 ・食品メーカーにて品質管理または品証保証のご経験をお持ちの方 ■歓迎要件 ・食品衛生管理者 ・食品表示診断士 ・食肉、惣菜関連メーカーのご経験をお持ちの方 |
勤務地 |
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| 転勤 | あり |
| 勤務地詳細 | 東京都品川区の同社本社。 |
| 最寄 | りんかい線 品川シーサイド駅 |
勤務体系 |
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| 雇用区分 | 正社員 (無期) |
| 勤務時間 | 8:45〜17:30 (所定労働時間:7時間45分) 休憩時間:60分(12:00〜13:00) 時間外労働有無:有 |
給与待遇 |
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| 賃金 | 500万円〜600万円 <給与補足> ◆昇給:年1回 ◆賞与:年2回 ※モデル年収:35歳(約560万円) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 |
| 休日休暇 | 完全週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇10日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 夏季休暇、年末年始休暇 |
| 福利厚生 | 通勤手当、家族手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:実費支給 家族手当:配偶者手当、子供手当有り 寮社宅:社内規定あり 社会保険:補足事項なし 退職金制度:補足事項なし <定年> 60歳 雇用延長、再雇用65歳まで <教育制度・資格補助補足> 補足事項なし |
企業情報 |
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| 設立 | 1948年7月 |
| 資本金 | 79億8百万円 |
| 従業員数 | 1,124名 |
| 業種 | 食品(メーカー) |
| 事業内容 | ハム・ソーセージ、食肉及び加工食品の製造販売 |
| 求人管理No. | GR241146Q |
| 職種 | 生産管理・品質管理・品質保証(医療・バイオ・食品系) |
| 業務内容 |
■職務内容について: 社が取り扱う商品はおむすび、弁当、サンドイッチ、惣菜、調理麺など多岐に渡り、「常温・冷蔵・冷凍」という全温度帯で展開しています。 「品質保証部署」は「消費者視点の品質保証」のもと生産部署から独立しており、各工場にも本社直属の品質保証スタッフを配置し、グループ18工場の安心安全を担保したものづくりを統括しています。 業務は商品開発から製造、出荷、消費者までの弊社製品が安心安全であるために、品質保証に関わる全般を担っていただきます。 また各工場とも連携しマネジメントシステムの認証維持に関わるサポートや点検なども主な業務としています。 経験者は優遇いたします。 【変更の範囲:会社の定める業務】 *夜勤有無:あり(工場巡回訪問時に夜勤対応もあり) |
応募条件 |
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| 応募条件 |
・食品もしくは品質管理に関する知見 ・パソコンの基本作業 (Excel、Word、PPTの基本操作ができること) ■歓迎条件: ・微生物検査技師、食品安全マネジメントシステム認証内部監査員 |
勤務地 |
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| 転勤 | あり |
| 勤務地詳細 | 神奈川県横浜市港北区 【変更の範囲:会社の定める事業所】 |
勤務体系 |
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| 雇用区分 | 正社員 |
| 勤務時間 | 8:30-17:30 (所定労働時間:8時間) 休憩時間:60分(12:00-13:00) 時間外労働有無:有(残業月平均10時間 程度) |
給与待遇 |
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| 賃金 | 想定年収 570-600万円 ※経験やスキルを考慮して決定します。 <賃金形態>日給月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):356,250-375,000円/月20日間勤務想定 <想定月額> 356,250-375,000円 ※残業、深夜、家族手当は別途支給 ■賞与:年2回(7月/12月支給)※実績次第で変動 ※業績により不支給の場合もあります ■昇給:年1回5月 |
| 休日休暇 | 年間休日日数 計121日(年間休日105日+リフレッシュ休暇16日) 完全週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10-20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 夏期休暇、冬季休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇(年間16日)特別休暇(慶弔休暇他)、育児・介護休暇、産前産後休暇 |
| 福利厚生 | 通勤手当、家族手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:上限月10万円 家族手当:配偶者:月1万円、子ども:月5千円 寮社宅:会社規定による 社会保険:社会保険完備 退職金制度:確定拠出型年金 <その他補足> 通信講座受講制度 社宅制度 長期障害所得補償保険(LTD保険) 制服貸与 産前産後休暇制度(取得・復帰実績あり) 育児介護休業制度(取得・復帰実績あり) 子の看護のための休暇制度(有休・取得実績あり) 食品他割引制度 ほか <教育制度・資格補助補足> ■OJT研修、キャリア研修、ハラスメント研修、CS研修、女性活躍研修、階層別研修、人権啓発研修、昇格対象者研修、自己啓発(通信教育) |
企業情報 |
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| 設立 | 1968年6月12日 |
| 資本金 | 100百万円 |
| 従業員数 | 620 |
| 業種 | 食品(メーカー) |
| 事業内容 | ・弁当、おにぎり、サンドイッチ、惣菜、麺類などの調理済食品および冷凍弁当、冷凍惣菜などの製造・販売 ・冷凍麺類(やきそば、やきうどん、パスタ類等)製品の製造・販売 |
| 求人管理No. | GR241138Q |
| 職種 | 生産管理・品質管理・品質保証(医療・バイオ・食品系) |
| 業務内容 |
大手コンビニエンスストアに並ぶお惣菜やお弁当の製造スケジュール管理・調理準備・食材管理をご担当いただきます。 ■担当職務: ・製造スケジュールの管理・製造スタッフの人員配置 ・食材カット、開封などのライン準備 ・業務の進捗、食材の工数管理 ・事務作業 【変更の範囲:会社の定める業務】 *365日24時間稼働しているため、退勤時には次のメンバーへ引継ぎ作業も発生します。 |
応募条件 |
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| 応募条件 |
・学歴不問 ・業種・職種 未経験者歓迎 ■歓迎条件: ・食品業界、生産管理のご経験 ■求める人物像 \こんな方、ぜひご応募ください!/ ・食や、ものづくりが好きな方 ・コミュニケーションを取ることが好きな方 ・コツコツ真面目に業務をしたい方 ・専門知識や人をまとめる能力を身につけ、成長したい方 ・働きやすい環境を手に入れたい方 *未経験でご入社いただいた場合: まずは各工場にて、食品がどうつくられるのか製造の流れを学んでいきましょう。 その後、配属部署で先輩がOJT形式で指導していきます。 経験ゼロでも少しずつ学んでいけるのでご安心ください。 |
勤務地 |
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| 転勤 | あり |
| 勤務地詳細 | 神奈川県(横浜市鶴見区、横浜市都筑区、足柄上郡)、千葉県(柏市、八千代市)、埼玉県(狭山市、川口市)、栃木県足利市 ※勤務地は希望を考慮して決定します。 ※希望により、転勤なしが選択可能です。【変更の範囲:会社の定める事業所】 |
勤務体系 |
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| 雇用区分 | 正社員 |
| 勤務時間 | 8:00-翌8:00の間で固定シフト制(実働8時間・休憩60分) 日勤または夜勤となります。 ※日勤・夜勤が混在することはありません。 <シフト例> 日勤/8:00-17:00、9:00-18:00 など 夜勤/20:00-翌5:00、21:00-翌6:00 など ※配属部署により、勤務開始時間が前後します。 時間外労働有無:有 |
給与待遇 |
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| 賃金 | 想定年収 400-520万円 (平均残業代・賞与含む/その他各種手当含まず) 月給22-30万円+賞与年2回 【大卒】月給24万円以上+賞与年2回 ※経験、能力を考慮した上で、決定いたします。 ※時間外手当は別途、全額支給します。 ■社員の年収例 650万円/35歳/リーダー職(月給32万円+各種手当+賞与) 500万円/30歳/サブリーダー職(月給27万円+各種手当+賞与) 430万円/27歳/一般職(月給26万円+各種手当+賞与) その他手当・インセンティブ ■時間外手当(全額支給) ■深夜手当(全額支給) ■生産技術手当(月3万円) ■出張手当 ■役職手当 ■技能手当 ■資格手当 ■子ども手当(3歳未満:1人につき月2万円/3歳以上:1人につき月1万円) |
| 休日休暇 | 年間休日日数 計121日(年間休日105日+リフレッシュ休暇16日) 完全週休2日制 ※シフトにて決定/完全週休2日+月1日休日付与+夏・冬は各2日公休日あり ■産前・産後休暇 (取得実績あり/取得後の復職率95%) ■育児休暇 (男女とも取得実績あり/取得後の復職率95%) ■介護休暇 (有給) ■有給休暇 (初年度10日) ※入社半年後に、出勤率80%以上の場合付与/1時間単位で取得可 ■子の看護休暇 (有給) ■特別休暇 ★5日間以上の連続休暇可能 |
| 福利厚生 | ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■交通費支給(月10万円まで) ■社宅制度あり(当社規定あり) ■託児所あり ■社員持株制度 ■退職金制度(企業型確定拠出年金制度) ■時短勤務可 ■通信講座受講制度 ■長期障害所得補償保険(LTD保険) ■食品他割引制度 ■資格取得支援あり その他 【各種研修制度充実!】 ・惣菜管理士養成研修 ・階層別研修 ・専門職研修 ・ハラスメント予防研修 ・女性活躍推進研修 ・外部PC研修 ・メンタルヘルス研修 等 受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり |
企業情報 |
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| 設立 | 1968年6月12日 |
| 資本金 | 100百万円 |
| 従業員数 | 620 |
| 業種 | 食品(メーカー) |
| 事業内容 | ・弁当、おにぎり、サンドイッチ、惣菜、麺類などの調理済食品および冷凍弁当、冷凍惣菜などの製造・販売 ・冷凍麺類(やきそば、やきうどん、パスタ類等)製品の製造・販売 |
| 求人管理No. | GR210521M |
| 職種 | 生産管理・品質管理・品質保証(医療・バイオ・食品系) |
| 業務内容 |
◆職務内容 東京本社/品質保証本部にて、自社及びグループの生産工場への品質保証関連の指導、管理や仕入れ先への実査、指導等を行っていただきます。 ・工場の品質保証・品質管理業務・現場指導 ・商品製造における食品表示の作成・販売先への提示 ・仕様書の作成 ・対象となるモノ:ハム、ソーセージ、惣菜、食肉など弊社取扱商品全て ・出張:個人差がありますが、1〜2か月に1回国内出張となりゆくゆくは海外出張もお任せいたします。 ※業務を進めていくにあたり、営業部門、商品開発部門などとの連携が発生いたします。 【変更の範囲:会社の定める業務】 |
| 募集背景 |
同社は業界のパイオニアとして、ハム・ソーセージの製造に始まり、食肉事業、加工食品事業へと日本の食肉文化の成長とともに歩んでまいりました。直近では6期連続増収中であり、今回の募集では事業拡大のための増員を行います。本ポジションでは、将来的な部門の中核人材を採用したく、業界経験を活かしながらリーダーシップを発揮いただける方を募集しております。 |
応募条件 |
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| 応募条件 |
大学卒以上 ■応募要件 ・食品メーカーにて品質管理または品証保証のご経験をお持ちの方 ■歓迎要件 ・食品衛生管理者 ・食品表示診断士 ・食肉、惣菜関連メーカーのご経験をお持ちの方 |
勤務地 |
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| 転勤 | あり |
| 勤務地詳細 | 三重県伊賀市御代1番地 |
| 最寄 | JR関西本線新堂駅 |
勤務体系 |
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| 雇用区分 | 正社員 (無期) |
| 勤務時間 | 8:45〜17:30 (所定労働時間:7時間45分) 休憩時間:60分(12:00〜13:00) 時間外労働有無:有 ・残業は月平均20時間程度 |
給与待遇 |
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| 賃金 | 500万円〜600万円 ◆昇給:年1回 ◆賞与:年2回 ※モデル年収:35歳(約560万円) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります |
| 休日休暇 | 完全週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇10日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 夏季休暇、年末年始休暇 |
| 福利厚生 | 通勤手当、家族手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:実費支給 家族手当:配偶者手当、子供手当有り 寮社宅:社内規定あり 社会保険:補足事項なし 退職金制度:補足事項なし <定年> 60歳 雇用延長、再雇用65歳まで |
企業情報 |
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| 設立 | 1948年7月 |
| 資本金 | 79億8百万円 |
| 従業員数 | 1,124名 |
| 業種 | 食品(メーカー) |
| 事業内容 | ハム・ソーセージ、食肉及び加工食品の製造販売 |
| 求人管理No. | GR240642W |
| 職種 | 生産管理・品質管理・品質保証(医療・バイオ・食品系) |
| 業務内容 |
当社グループでは、企画・開発・製品化・製造・販売など全ての工程で適切な化学物質管理を徹底しています。安全性評価センターでは化学物質の安全性評価を行っており、GLP試験施設として信頼性高い試験の実施・法規制対応と当社グループ化学物質の安全性評価、事業部支援・新規評価技術開発を実施しています。世界に認められた安全性評価の専門家集団で、労働安全から開発支援、製品安全まで担っています。 近年、当社グループの高機能材料事業・ヘルスケア事業が拡大する中で、“環境品質”の高い新製品創出のため、安全性評価技術も強化・拡充しています。具体的には、材料開発者が利用しやすい安全性データベース環境を整備し、「細胞毒性・遺伝子発現などの毒性スクリーニング」や「毒性のコンピュータによる予測」の技術を構築し、安全な製品の開発に取り組んでいます。 【担当職務】 各種安全性の評価に関する以下業務を推進していただきます。 ・ヒト健康分野における各種安全性の評価 ・動物実験代替評価法や新たな評価技術の開発 【仕事の魅力】 ・経産省・厚労省から30年以上のGLP適合確認を受けている試験施設で、信頼性の高い試験を実施できる ・当社グループが開発・使用する幅広い化学物質・製品の安全性評価に携われる ・動物実験代替法や新しい安全性評価法にチャレンジできる (従事すべき業務の変更の範囲)当社業務全般 |
応募条件 |
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| 応募条件 |
【求める経験・知識】 ・大卒以上 ・生化学・生物系を専門領域としている方 ・菌/細胞/動物のいずれかを用いた試験技術を有する方 ・新たな試験法導入にチャレンジできる方 ・英語を使ってのメール、文章等のコミュニケーションができる方 【求める人物像】 ・ISO、GLP基準での信頼性の高い試験を担える誠実な方 ・将来的に評価グループの中心となって業務を推進していただける方 ・課題の本質をつかみ、主体的に動ける方 |
勤務地 |
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| 勤務地詳細 | 神奈川県 南足柄市(就業場所の変更の範囲)本社及び全国の拠点 |
勤務体系 |
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| 雇用区分 | 正社員 |
| 勤務時間 | 神奈川(南足柄、開成町、小田原)、静岡(富士宮、吉田町) 始業終業 8:20-16:45 コアタイム 10:20-14:45 埼玉(大宮) 始業終業 8:40-17:05 コアタイム 10:40-15:05 東京(六本木、西麻布、南青山) 始業終業 9:00-17:40 コアタイム 10:30-15:10 |
給与待遇 |
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| 賃金 | メンバー : 500万円 〜 1000万円 |
| 休日休暇 | 完全週休2日、夏休み、年末年始など年間125日 年次有給休暇、ストック休暇 など |
| 福利厚生 | 確定給付企業年金、確定拠出年金、社会保険、共済会、財形貯蓄、持株会、住宅融資、育児休暇、介護休暇、看護休暇、介護休暇、アクティブライフ休暇、ボランティア休職、私事休職・再入社、結婚・出産祝い金、出産一時金、短時間勤務制度、新幹線通勤補助、契約ホテル/レジャー施設/スポーツ施設など 受動喫煙防止措置:敷地内禁煙 |
企業情報 |
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| 設立 | 2006 |
| 資本金 | 40,000百万円 |
| 従業員数 | (連結)39,010 |
| 業種 | 電気・電子・半導体(メーカー) |
| 事業内容 | ヘルスケア(メディカルシステム、バイオCDMO、LSソリューション)、エレクトロニクス(半導体材料、ディスプレイ材料、その他エレクトロニクス材料)、イメージング(コンシューマーイメージング、プロフェッショナルイメージング)に関わる製品・サービスの提供 |