| 業種 : | 食品(メーカー) |
| 求人管理No. | GR210338M |
| 職種 | 法人営業・企画営業 |
| 業務内容 |
◆職務内容: 同社にてスーパー・CVS・問屋・専門店等向けの法人営業をお願いします。 すべて既存顧客向けの営業となります。提案書作成からプレゼンテーション、メニュー提案ほか、一部共同商品開発などにも携わって頂きます。未経験業務も含め、すべてOJTで丁寧に指導いたしますので、ご安心ください。 ◆就業環境: 東日本支店のメンバーは50名程度です。 担当エリアは首都圏+福島南部、長野、静岡東部となります。ほぼ日帰りの 出張です。 残業は月平均20〜30時間程度となっております。年休121日・土日祝休、 寮・社宅(単身/世帯)や家族手当などの福利厚生も充実しており、長期就業し易い環境が整っています。 変更の範囲:会社の定める業務 |
応募条件 |
|
| 応募条件 |
高卒以上 ◆応募要件:下記いずれかに該当する方 ・toCメーカー(食品・日用品・医薬品等)における本部商談経験 ・食品業界でのバイヤー経験 ・食品卸・商社での営業経験 |
勤務地 |
|
| 転勤 | あり |
| 勤務地詳細 | 勤務地は東京都品川区の同社本社 |
| 最寄 | 勤務地最寄駅:りんかい線/品川シーサイド駅 |
勤務体系 |
|
| 雇用区分 | 正社員 (無期) |
| 勤務時間 | <労働時間区分> フレックスタイム制 コアタイム:10:00〜15:00 休憩時間:60分(11:45〜12:45) 時間外労働有無:有 <標準的な勤務時間帯> 8:45〜17:30 <その他就業時間補足> 残業月20〜30時間程度 |
給与待遇 |
|
| 賃金 | 年収450万円〜600万円 <給与補足> ◆昇給:年1回 ◆賞与:年2回 ※モデル年収:30歳≒年収485万円〜(ご経験、社会人年数により提示いたします) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 |
| 休日休暇 | 完全週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇13日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数121日 夏季休暇、年末年始休暇 |
| 福利厚生 | 通勤手当、家族手当、住宅手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:実費支給 家族手当:配偶者手当、子供手当有り 住宅手当:補足事項なし 寮社宅:社内規定あり 社会保険:補足事項なし 退職金制度:補足事項なし <定年> 60歳 雇用延長、再雇用65歳まで <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> 補足事項なし |
企業情報 |
|
| 設立 | 1948年7月 |
| 資本金 | 79億8百万円 |
| 従業員数 | 1,124名 |
| 業種 | 食品(メーカー) |
| 事業内容 | ハム・ソーセージ、食肉及び加工食品の製造販売 |
| 求人管理No. | GR210521M |
| 職種 | 生産管理・品質管理・品質保証(医療・バイオ・食品系) |
| 業務内容 |
◆職務内容 東京本社/品質保証本部にて、自社及びグループの生産工場への品質保証関連の指導、管理や仕入れ先への実査、指導等を行っていただきます。 ・工場の品質保証・品質管理業務・現場指導 ・商品製造における食品表示の作成・販売先への提示 ・仕様書の作成 ・対象となるモノ:ハム、ソーセージ、惣菜、食肉など弊社取扱商品全て ・出張:個人差がありますが、1〜2か月に1回国内出張となりゆくゆくは海外出張もお任せいたします。 ※業務を進めていくにあたり、営業部門、商品開発部門などとの連携が発生いたします。 【変更の範囲:会社の定める業務】 |
| 募集背景 |
同社は業界のパイオニアとして、ハム・ソーセージの製造に始まり、食肉事業、加工食品事業へと日本の食肉文化の成長とともに歩んでまいりました。直近では6期連続増収中であり、今回の募集では事業拡大のための増員を行います。本ポジションでは、将来的な部門の中核人材を採用したく、業界経験を活かしながらリーダーシップを発揮いただける方を募集しております。 |
応募条件 |
|
| 応募条件 |
大学卒以上 ■応募要件 ・食品メーカーにて品質管理または品証保証のご経験をお持ちの方 ■歓迎要件 ・食品衛生管理者 ・食品表示診断士 ・食肉、惣菜関連メーカーのご経験をお持ちの方 |
勤務地 |
|
| 転勤 | あり |
| 勤務地詳細 | 三重県伊賀市御代1番地 |
| 最寄 | JR関西本線新堂駅 |
勤務体系 |
|
| 雇用区分 | 正社員 (無期) |
| 勤務時間 | 8:45〜17:30 (所定労働時間:7時間45分) 休憩時間:60分(12:00〜13:00) 時間外労働有無:有 ・残業は月平均20時間程度 |
給与待遇 |
|
| 賃金 | 500万円〜600万円 ◆昇給:年1回 ◆賞与:年2回 ※モデル年収:35歳(約560万円) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります |
| 休日休暇 | 完全週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇10日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 夏季休暇、年末年始休暇 |
| 福利厚生 | 通勤手当、家族手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:実費支給 家族手当:配偶者手当、子供手当有り 寮社宅:社内規定あり 社会保険:補足事項なし 退職金制度:補足事項なし <定年> 60歳 雇用延長、再雇用65歳まで |
企業情報 |
|
| 設立 | 1948年7月 |
| 資本金 | 79億8百万円 |
| 従業員数 | 1,124名 |
| 業種 | 食品(メーカー) |
| 事業内容 | ハム・ソーセージ、食肉及び加工食品の製造販売 |
| 求人管理No. | GR230077Q |
| 職種 | 生産技術・製造技術(機械系) |
| 業務内容 |
動力・ユーティリティ設備(電気系設備、空調設備、冷熱源設備、水処理設備など)の保守・点検・管理 【経験に応じて以下業務も関わります】 ・ユーティリティー設備の投資計画や導入 ・エネルギー管理(CO2の排出量計算)などの環境対策 ・配電計画の策定及び実施、電力会社との打ち合わせ *業務の変更の範囲:会社の定める業務 |
応募条件 |
|
| 学歴 | 高卒以上 |
| 応募条件 |
必須要件: ・工場でのユーティリティー設備の保守、管理、メンテナンス等の経験 有れば尚可の要件: ・食品メーカーでの経験 ・エネルギー管理技士 ・ボイラー技士 ・パソコンスキル(Word/Excel/PowerPoint) |
勤務地 |
|
| 転勤 | あり |
| 勤務地詳細 | 埼玉県入間郡 *マイカー通勤必須 *就業場所の変更の範囲:会社の定める就業場所 |
勤務体系 |
|
| 雇用区分 | 正社員 |
| 勤務時間 | 8:30-17:30(休憩60分) 時間外勤務の有無:有 |
給与待遇 |
|
| 賃金 | 年収 600万円まで(各種手当含む) 残業手当、休日出勤手当、通勤手当 賞与 年2回(6月、12月) |
| 休日休暇 | 年間休日124日 週休二日制 土曜日、日曜日、祝日(会社カレンダーにより土曜日、祝日の出勤日あり) |
| 福利厚生 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労働災害保険、通勤交通費 他 退職金制度あり、会員制福利厚生サービスあり 独身寮あり(条件あり) 従業員食堂、送迎バス(最寄り駅より発着)、指定作業着無償貸与、夜勤時の食事補助あり マイカー通勤必須 試用期間 6ヵ月(試用期間中の雇用条件、変更なし) |
企業情報 |
|
| 設立 | 2003年5月 |
| 資本金 | 21億6,800万円 |
| 従業員数 | 950 |
| 業種 | 食品(メーカー) |
| 事業内容 | 菓子製造販売 |